Кадровое агентство

Avanta Россия

Нет отзывов
Москва
avantarussia.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Avanta Россия

Avanta Russia - ведущая международная компания, предоставляющая решения в сфере подбора и управления персоналом. В перечень наших услуг входит:

  • подбор постоянных сотрудников;
  • предоставление временного персонала;
  • аутсорсинг бизнес-процессов;
  • управление персоналом;
  • кадровый консалтинг: оформление HR-документов, обзор заработных плат, охрана труда;
  • аутплейсмент и многое другое.

На российский рынок компания впервые вышла в 2002 году под брендом Adecco, и представила пакет востребованных решений в сфере HR. 5 лет спустя, в России была зарегистрирована компания Avanta, которая также специализировалась в сфере подбора персонала. В 2008? агентства объединили усилия, выступив под брендом Adecco Russia.

В рамках Adecco на рынок был выведен новый для России бренд - Lee Hecht Harrison (LHH), предоставляющий решения в сфере управления талантами: развитие лидерства, повышение вовлеченности, построение карьеры. Кроме того, LHH является экспертом по аутплейсменту, и первой бизнес-практикой, внедрившей в России решения по поддержке сотрудников при сокращении.

В 2016 году компания вошла в международную сеть кадровых агентств Lugera, сохранив бренд Adecco Russia.

Год спустя, агентство включило в перечень своих услуг трудоустройство и адаптацию людей с инвалидностью. Мы осуществляем ​​ подбор сотрудников этой категории, предоставляем консультанта по их адаптации и юридическое сопровождение по вопросам квотирования.

В 2018 Adecco объявила о запуске новой бизнес-линии - Real Estate. Направление оказывает комплекс услуг по поиску и управлению всеми видами коммерческой недвижимости, включая снижение расходов на аренду, исследование рынка и Facility Management.

2020 стал годом запуска услуги Карьерное Консультирование для частных лиц. Наши специалисты помогают сформулировать карьерную цель и найти мотивацию для профессионального роста. Благодаря консультациям клиенты понимают, как продать свои компетенции работодателю, повысить доход и продвинуться по карьерной лестнице.

В марте 2022 года мы провели ребрендинг, в результате которого название Avanta вновь стало официальным именем компании. Изменив фирменный стиль, мы полностью сохранили внутреннюю структуру агентства, продолжаем выполнять все обязательства и оказывать широкий спектр услуг в сфере HR. На сегодняшний день Avanta присутствует в 9 городах России и в полном объеме оказывает услуги в масштабах всей страны. Более подробную информацию вы можете найти на сайте нашей компании:

www.avantarussia.ru

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании